Kaffee aus Afrika

KENIA

Ein König unter den adligen Kaffeehäusern – so oder ähnlich würden wir kenianischen Kaffee wohl beschreiben wollen. Ein Kaffee, gewachsen in den Hochlagen Kenias bis hinauf in die Hänge des Kilimandscharo, der besonders in Deutschland seine Liebhaber hat. Kaffee aus Kenia bietet alles, was man sich von einem Kaffee wünschen kann. Er ist herrlich aromatisch, in Bezug auf Säure und Körper sehr ausgewogen und vollmundig, das Bouquet ist kräftig.

Capella

Capella

Kaffee aus Kenia
100% Arabica Hochland Bohnen
kräftig im Geschmack

Tansania

Dieser Kaffee ist geschmacksintensiver als die regulären Bohnen und wird als „Perlbohne“ bezeichnet. Er hat weniger Säure als kenianischer Kaffee. Das Klima und der Boden sind verantwortlich für sein Aroma.

Alhena

Alhena

100% Arabica
mittelstarker und vollmundiger Geschmack

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen